ground

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ground » Главный - Вступление в клан » xxxMASTER1xxx

xxxMASTER1xxx

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре в виде ссылки на профайл игрока. --- http://www.tionline.ru/?action=stats&am … MASTER1xxx
2. Реальное имя, возраст. --- Рамиль, 21.
3. Уровни основных наемников. --- 4-6, есть 7-10, но по неимению шмота+15 ими не играю.
4. Средний он-лайн ч. в день; время он-лайна(по Москве). --- в день средний онлайн 1 час (1-2ч), обычно с 17:00 (по Москве)
5. Скорость инета. --- 5 мбит.
6. Есть ли возможность использования ТС; наличие микрофона. --- В данный момент микрофона нет, но постараюсь приобрести.
7. В каких кланах состояли, почему ушли? --- EnclavePatrol, xxxDolgxxx, SoldierS, когда уезжал выходил, из-за низкого онлайна уходил.
8. От куда или от кого узнали о нашем клане? --- Посмотрел сайт клана.
9. Почему вы выбрали наш клан? --- Подошли условия.
10. Какие у вас цели в игре и что вы ждете от клана? ---  Ну цель дожить до релиза... От клана жду общения, помощи.
11. По желанию, несколько слов о себе. --- в тио с февраля 2008.

2

На штурмы сможешь приходить?

3

На какие именно? У меня это время очень позднее если в МО будет 18:00 и раньше то смогу.

Отредактировано xxxMASTER1xxx (2010-10-29 17:13:12)

4

необходимо регулярное посещение, хотябы штурмов МО и НЮ

5

а ты где живешь то ? вот если у нас 18:00 (по Москве) то у тебя сколько ?

6

НЮ рябят я смогу, 18:00 у меня это 20:00. У меня работа такая с 06:00 потом надо рано ложится.
Ню точно смогу.
Еще хотел спросить, вот я буду платить по 10к, вы сможете мне какой-то шмот давать? поиграть?
А то щас зарождаюсь заново.

7

в клан-складе есть шмот +8-10, на него и собираем налоги

8

Ок. Если дадите могу на штурм ню бегать. и мо

9

в таком случае принят на исп. срок. ищи в игре FreeTormentor, Kocunop, SmokeMaster, примем в клан.

Вы здесь » ground » Главный - Вступление в клан » xxxMASTER1xxx